意大利"路維拉"橡皮布

alt alt

 橡皮布革命性技术 - 不下沉技术

型号

厚度(mm)

胶面颜色

适用范围

NTR 105系列

1.95

蓝色

商业平张及包装印刷

UV-ROSSO系列

1.95

红色

UV油墨印刷专用

NTR 118系列 1.70 / 1.95 绿色 商业平张及商业轮转印刷
NTR 122系列 1.95 / 2.08 / 2.10 绿色 报业轮转印刷

 

有关使用 意大利“路维拉” 橡皮布 注意事项

本橡皮布采用了最新的 “防下沉技术” (Sinkless Technology),即胶布的厚度不会在多次印刷后或转印不同种类的承印物后变薄(厚度下降),故此印刷时请务必注意以下2点:

 

  1.  一次性的安装调较守则

第一次安装在印刷机上进行调较后,其后无论转换任何不同的承印物或是进行清洗都无需重新调较,以免影响印刷效果。

 

  1. 不需加厚底垫

由于“防下沉技术”的关系,在第一次安装时应调较好应有的厚度及压力,其后于任何情况下都不需要加厚底垫(如炮底纸或炮底胶片),如果印刷压力过大会增加胶布面层与锌版的磨擦而产生热力,会造成印刷油墨浸入胶布面层(积墨)而难于清洗。

 

此革新的“防下沉技术”改变了传统的印刷橡皮布使用模式,可以减省了印刷业人员的工作程序,从而增加生产效率,希望贵司印刷部员工可乐于享用。

 

请紧记此胶布采用了最先进的紧密细胞回弹层,拥有独特优秀的回弹特点,加上面层是由严选的聚合物组成,不但有助回弹功能,更能提供一个优质的印刷接口。故此制造商提醒大家:

重复或多次调较反而会破坏橡皮布的回弹层及表层组织结构